Spende mit Brotverköstigung

Mitte November fand im Rahmen einer Brotverköstigung die „Hannah-Brot“- Spendenaktion der Bäckerei Werning im „haus hannah“ ihren Abschluss. Bei „Hanna-Brot“ mit köstlichen Aufstrichen erfuhren die Hospizmitarbeiter viel Wissenswertes über Brot durch den Brotsommelier Markus Gotke. Am Ende des gemütlichen Abends stand eine Führung der Gäste durch das Haus sowie die Spendenübergabe der knapp dreimonatigen Aktion. In rund 20 Filialen wurde das „Hannah-Brot“ – übrigens ein Vollkornbrot und „durch die Zugabe von Emmerkorn und Natur-Hefen besonders bekömmlich“, wie Gotke informierte – verkauft. 1 Euro pro verkauftes Brot ging an das „haus hannah“. Das Team der Bäckerei Werning konnte Hospizleiter Michael Kreft einen Scheck über 2850 Euro überreichen. „Trotz beendeter Spendenaktion wird das Hannah-Brot weiterhin in den Filialen erhältlich sein“, sicherte Tanja Kolhoff von der Bäckerei Werning zu.