Das „Hannah“-Brot ist da!

Das „Hannah“- Brot ist ein besonders bekömmliches und super leckeres Vollkorn-Sauerteig-Brot mit Sonnenblumenkernen, das die Bäckerei Werning zugunsten von „haus hannah“ kreiert hat. Durch die Natur-Hefen im Sauerteig sei das Brot besonders auch für empfindlichere Mägen sehr gut verträglich, informiert Brot-Sommelier, Markus Gotke. Öffentlichkeitsmitarbeiterin im „haus hannah“, Kathrin Hartz, überzeugte sich bei einer ersten Verköstigung in der Backstube in Neuenkirchen vom gelungenen Ergebnis. Das Urteil: „Absolut lecker! Tolles Aroma, knusprige Kruste, super saftige Krume“. Das freute Markus Gotke und Produktionsleiter Ralf Stoltmann. Ab sofort ist das „Hannah“-Brot in allen Werning Filialen im Kreis Steinfurt für 3,45 EUR erhältlich. 1 Euro pro Brot geht an das „haus hannah“.

Foto: Hartz/Werning